Отзывы на свечи Гемороль

Геморой – сложная и деликатная проблема. Из-за нее человек постоянно испытывает боль и дискомфорт. Появление заболевания требует немедленного действенного лечения. В этом плане хорошо себя зарекомендовало средство Гемороль (свечи), отзывы о нем представлены ниже.

Применение лекарства позволяет устранить такие симптомы, как:

  • болезненность,
  • зуд,
  • воспаления.

Лечебное действие достигается благодаря сочетанию растительных экстрактов, входящих в состав  суппозиториев Gemorole. Отзывы покупателей дают возможность сделать вывод об эффективности свечей Гемороль.

25 отзывов
  1. Досаждающий недуг
    Антон
    15.02.2017 в 10:20 ·

    Чертовски неприятный и досаждающий недуг пришел внезапно, и это был кошмар просто… Не знал, что делать и как-то стыдно было вообще. Гуглил, пересмотрел много разного всякого. Выбирая между свечами и кремом, решил остановиться всё же на креме)))

    Крем gemorole получил кучу положительных отзывов в сети, потому то я его и заказал. И помогло (слава богу)! Цена, кстати, вполне сносная, хотя и не особо-то смотришь на цену в таком состоянии. Теперь изредка пользуюсь чисто ради профилактики, а то опыт не понравился))

  2. Какой кайф, когда тебя просто ничего не напрягает!!!
    Юлия
    28.02.2017 в 10:33 ·

    После родов столкнулась с такой проблемой как геморрой, которой причинял зуд, боль в анальном отверстии.

    Пробовала разнообразные гели, мази — они помогали только при применении, как только заканчивала курс лечения, через 3 дня опять начиналось все заново

    Свечи Гемороль увидела в интернете, отзывы о низ были хорошие, и я решила попробовать, о чем не капли не жалею!!

    Очень понравился натуральный состав препарата, эффект почувствовала после первого применения — исчез зуд, через 3 дня уменьшилась шишка, а через 5 дней исчезла вовсе, так же ушли анальные трещины.

    Вообще препарат просто супер, никаких побочных эффектов не вызвал, после курса лечения (7 дней) уже прошло более месяца, а я уж и забыла, что такое геморрой, ощущения просто супер, когда тебя ничего не беспокоит.

  3. Геморрой - это враг и с ним нужно и можно бороться
    Андрей
    02.03.2017 в 10:41 ·

    Я сам военный, постоянно езжу в командировки, на различные сборы, учения… И вот зимой на одном из полевых сборов я подхватил эту болячку. Вначале думал, что ерунда, что само пройдет и вовсе не лечился и, честно говоря. когда был дома, как то на геморрой даже не обращал внимания.

    Но на очередных учениях почувствовал сильное неудобство из-за этой проблемы. На учениях приходится много бегать, ползать, кувыркаться, имитировать различные засады, то есть, всегда надо быть физически активным, а с геморроем все это делать, мягко говоря, нелегко. Но я из-за своей глупости все равно надеялся на то, что болезнь сама пройдет и терпел. Но в одной из командировок понял, что надо что-то с геморроем делать, потому что боль стала уже практически невыносимой, и все надежды на то, что болезнь сама по себе пройдет, исчезли.

    Повезло, что мой кум работает в военном госпитале, сразу после командировки я пошел к нему, он отвел меня к проктологу и тот уже мне посоветовал свечи Гемороль, отзывы в инете о нем тоже были обнадеживающие. Купил, и после двух недель использования Гемороля наконец-то эта очень неудобная болезнь отступила и я вновь могу спокойно работать.

  4. Больной со стажем))
    Фёдор
    12.03.2017 в 12:27 ·

    Имею огромный опыт борьбы с геморроем, на собственном организме перепробовал множество средств, среди них были медикаментозные препараты и много чего из области народной медицины. Особенно тяжко приходится в периоды обострения болезни, это зуд с болями, кровотечения и прочие «радости», которые мешают жить!

    С появлением в домашней аптечке свечей Гемороль ситуация в моей борьбе с царской болячкой коренным образом изменилась. Эти свечи настолько эффективны, что надолго практически полностью снимают боль и прекращают кровотечения. Ни одни свечи мне так не помогали! Не знаю, в чём секрет, но Гемороль лично для меня есть спасение! Спасибо тем, кто его придумал и изготовил!

  5. Пару раз применил..
    Олег
    31.03.2017 в 12:52 ·

    Вычитал в отзывах, что крем и свечи Гемороль шикарно помогают избавляться от геморройных болей. Цена гуд, так что купил, два-три раза применил крем и боль ушла, и практически этот недуг уже не беспокоит. Проведу полный курс лечения и от геморроя избавлюсь, думаю, навсегда. Утром и вечером применяю, мажу больное место и всего то, и ничего не вставляю.

  6. Одна проблема решена! Теперь бы выспаться ;)
    Елена
    09.04.2017 в 12:51 ·

    После родов появилась огромнейшая проблема, о которой не очень то и хотелось мне говорить вслух, но решать беду надо было очень быстро. Ребенок маленький, ходить к разным докторам времени нет, в поликлинике врач не смог ничего подсказать толкового. Разные «отличные» лекарства из аптек не помогали.

    Как то я гуляла с ребенком и встретила бывшую коллегу, которой с горя и безысходности нажаловалась. Она прониклась моей проблемой и предложила попробовать Гемороль. Почитав отзывы о Гемороль, я заказала данную мазь через официальный сайт. Конечно, не особо то и верилось, что «чудодейственная» мазь сразу мне поможет, но со второго применения стало легче ходить в туалет, уменьшился зуд и боль. Через неделю я перестала бояться туалета (простите за подробности), исчезла кровь, исчезли трещины.

    Мое лечение заняло около месяца. Гемороль очень легко применять: на тампон из ваты и внутрь (ну вы поняли).
    Одна проблема решена! Теперь бы выспаться 😉

  7. Я снова чувствую себя человеком
    Анна К
    16.04.2017 в 14:01 ·

    Из-за сидячей работы я заработала себе кучу болезней, одной из самых неприятных, на мой взгляд, является геморрой. Свечи Гемороль решила попробовать от отчаяния, поверив в отзывы на сайтах, так как многие средства от геморроя мне помогали на время и врач уже намекал на операцию. После применения узелки рассосались, и геморрой меня не беспокоит вот уже год с небольшим…. делайте выводы

  8. Заработал на стройке геморрой(
    Игнат
    23.04.2017 в 10:40 ·

    Работал на стройке в компании с пацанами, работа тяжелая, требует усилий — после нескольких дней непосильного труда пришлось немного надорваться, и как свойственно любому мужскому организму, это не прошло бесследно. Появившемуся геморрою пришлось искать лечение, в сетевых отзывах посоветовали крем gemorole, очень надеюсь, что поможет.

  9. Боль сбежала
    Марк
    06.05.2017 в 13:38 ·

    После пары применений свечей Гемороль боль убежала. Не ушла гордо и спокойно, а именно резко убежала. Мой личный отзыв: средство супер, не разу не видел такого эффективного лечения, хотя мучаюсь недугом около 2 лет. Лечил всем и нет результата, а тут практически сразу.

  10. Ну скажите мне, откуда?! Откуда у молодых это берется?!
    Алина
    18.05.2017 в 12:37 ·

    Была убеждена, что геморрой — это проблема в основном пожилых людей и уж меня-то, молодую девушку, она точно не коснется. Сейчас все повернуты на правильном питании, но я этим никогда не заморачивалась. Да и сами понимаете, как питается студентка, тут уже на что денег в студенческой столовке хватило, тому и рада. Проблемы с кишечником были давно, но мысли пойти к врачу даже не возникало…пока совсем не приперло( Стала гуглить симптомы и по всему выходило, что у меня геморрой.

    Вслух произносить стыдно это слово, но рискнула поделиться с близкой подругой своей бедой. Оказалось, что у нее тоже была такая проблема и помогли ей Гемороль свечи. Отзывы и цена меня устроили, поэтому решила тоже попробовать, ведь принимать меры надо было срочно, пока небольшие трещины (пардон) и боль при походе в туалет не превратились во что-то похуже. Облегчение наступило буквально в первую неделю использования, а спустя месяц снова почувствовала себя здоровым человеком)

  11. Из ада в рай
    Мария
    20.05.2017 в 09:51 ·

    Столкнулась с проблемой геморроя во время беременности. Что делать, куда бежать? Конечно, к интернету, к врачу стыдно как-то. Начала с народной медицины (так как у многих лекарств имеются противопоказания) — не помогло, только коротковременные облегчения и все!

    После месяца ада увидела рекламу и отзывы о свечах Гемороль, решила попробовать. Подкупило то, что можно использовать как во время беременности, так и во время лактации. Рай для меня начался уже через неделю! Все симптомы исчезли, жизнь наладилась!

    Во время второй беременности опять та же проблема! Тут я уже сразу за проверенные свечи схватилась. За 3 дня все как рукой сняло. Так что не запускайте!

  12. "Спасибо" сидячему образу жизни!
    Маргарита
    29.05.2017 в 10:03 ·

    В 25 лет благодаря работе в офисе и вообще малоподвижному образу жизни у меня уже был геморрой. После родов проблема встала настолько остро, что медлить было нельзя. Были боли, кровотечения и постоянный зуд. Это был просто кошмар!!! И я начала искать, что же мне поможет.

    Изучив информацию в интернете, наткнулась на многочисленные положительные отзывы о «Гемороль», решилась и купила свечи. Каково же было мое удивление, когда уже после первого применения препарата мне стало легче!!!! Радости моей не было предела… применяла я его без опаски, у него натуральный состав. Еще цена порадовала. Я прошла полный курс — 10 дней по 1 свечке на ночь. И мой геморрой отступил. Сейчас я стараюсь не допускать рецидивов, ем здоровую пищу и начала заниматься спортом.

  13. Ушли дни мучения
    Андрей
    15.06.2017 в 10:17 ·

    Непонятно, почему рано начал мучить геморрой, может из за моей несладкой работы… но не важно особо, факт на лицо… Пользовался свечами, которые мне прописал врач, правда, они давали недлительный эффект, и это огорчало, потому как я понимал, что вскоре боль вернется и заново нужно будет использовать те же самые свечи.

    Но альтернатива была найдена. Бегая в интернете, я прочитал о таком препарате, как gemorole. Отзывы меня порадовали, и, воспользовавшись средством, до сих пор не чувствую никакого дискомфорта и боли. Приходится теперь уделять меньше внимания этой проблеме и спокойно заниматься другими. Хорошо, что есть такие достойные препараты, которые могут действительно лечить геморой, а не только временно гасить недуг…

    Теперь и походы в туалет переживаешь спокойно, и за дальнейшие дни меньше нервничаешь, потому как понимаешь, что случись рецидив, есть надежный вариант лечения. Я просто благодарен тому, кто придумал препарат, ну и тем, кто навел меня на него. Спасибо!

  14. Шишки были, как в лесу((
    Артем
    22.06.2017 в 10:47 ·

    Все до жути банально, но не менее проблематично. Работал резчиком зеркал, и поскольку приходилось частенько напрягаться, боли в спине — это наименьшая проблема. Прошу прощения, но в деликатном месте появились такие шишки, что и на елках не растут… да-да-да, не одна и не две — три! Не то что сидеть стало больно, мне уже и передвигаться стало адски неприятно! Как будто тебе туда камней напихали)) Об операции и речи быть не могло, так как поузнавал про неприятные последствия таких процедур.

    Стал искать свечи и мази. Пока тщетно пытался, уже и кровить начало после дефикации. Стало совсем боязно! В интернете вычитал отзывы о креме Gemorole. Тянуть уже нельзя было. Склонившись в сторону крема, заказал его и стал делать ватные скрутки и по 3 раза на дню прикладывать. И о чудо! Через уже несколько дней шишки начали сдуваться. Я только усилил наступление, и концу недели от них не осталось и следа. На данный момент после физических усилий появляется легкое напоминание, но я дома держу gemorole — так, на всякий случай))

  15. Мое решение послеродовых проблем
    Екатерина
    01.07.2017 в 12:23 ·

    Вообще с геморроем я столкнулась первый раз после рождения старшего ребенка. Как оказалось, это просто ужасная болезнь. Сидеть невозможно, лежать, стоять и ходить тоже больно, про посещение туалета я вообще молчу. Ко всем этим неприятностям добавляются еще прочие послеродовые проблемы. Лечила я его тогда долго.

    Когда была беременная вторым ребенком, я уже готовилась ко всем послеродовым последствиям и к послеродовому геморрою заранее. Я начала узнавать про хорошие средства от геморроя и мне посоветовали свечи Гемороль, устроили не только отзывы, но и цена, так что я купила.

    Конечно, после родов, как и следовало ожидать, у меня появился снова жуткий геморрой, но я начала применять эти свечи. Могу сказать, что по сравнению с первым разом все прошло значительно быстро, и комфорт ко мне вернулся. Ура!

  16. Татьяна
    21.10.2017 в 01:06 ·

    Я мучалась с геморроем 4 года. Поела свеклу из супермаркета по акции, была сильная диарея, а после ...

    Читать далее
  17. Ирина
    22.10.2017 в 01:22 ·

    Когда я была беременной и ходила на курсы для беременных, общалась с уже родившими подругами, ...

    Читать далее
  18. Вадим
    23.10.2017 в 21:16 ·

    А я три долгих года мучился с бедой под название "геморрой". У просто работаю в компании, которая ...

    Читать далее
  19. Екатерина
    25.10.2017 в 19:23 ·

    Ребят, как бы не ловко говорить о такой проблеме, которая я думаю встречается достаточно часто, это ...

    Читать далее
  20. Зинаида
    26.10.2017 в 16:28 ·

    Начну с того, что как правило, о такой деликатной проблеме не принято говорить вслух. Многие люди ...

    Читать далее
  21. Кирилл
    26.10.2017 в 18:07 ·

    Геморрой штука очень серьезная, особенно если не отнестись к этой проблемы должным образом. Работая ...

    Читать далее
  22. Вячеслав
    26.10.2017 в 18:37 ·

    С годами здоровье расходуется, и к старости человек набирает целый комплекс недугов. Мне всего 36 ...

    Читать далее
  23. Ольга Чи
    28.10.2017 в 08:06 ·

    Прекрасна жизнь, и ощущения от жизни. Но бывают моменты в жизни каждого человека, когда есть ...

    Читать далее
  24. Евгений
    05.11.2017 в 15:09 ·

    Действительно, геморрой - это наверное самое неудобное заболевание и плюс о нем никому не скажешь ...

    Читать далее
  25. Наталья
    06.11.2017 в 18:05 ·

    Свой геморрой я заработала во время второй беременности. Как дама в подробности вдаваться не буду, ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *